Entre os dias 9 de novembro e 2 de dezembro
Para comemorar 10 anos, o festival tem como tema ‘Menus de Sucesso’, que vai relembrar os pratos mais queridos e vendidos na história do evento.
A chef Marcella Souto preparou um menu Plus, revisitando receitas que fizeram sucesso nas participações do Nez Bistrô. Nas entradas aparecem como opção: Carpaccio Trufado, lâmina de vitelo, regada com azeite extravirgem e aioli trufado, finalizado com lascas de parmesão, alcaparras e rúcula, sobre massinha crocante; e Baccalá Mantecato, bacalhau cremoso sobre polenta dourada, acompanhado de mini cebola confit e molho persillade.
Já os pratos principais variam, no almoço é servido: Polpetone Al Burro e Sálvia, polpetone recheado com mix de queijos, finalizado com molho pomodoro rústico, servido com linguine na manteiga de sálvia; ePaillard L’anciene, filé mignon empanado em farinha super crocante acompanhado de mix de folhas verdes e purê de batata com grãos de mostarda.
No jantar, os clientes podem optar pelo Mignon do Porto, filé mignon em crosta de ervas e queijo grana padano, acompanhado de mousseline de funghi, envoltos em molho de vinho do porto; e Bacalhau do Alentejo, arroz arbóreo com lascas de bacalhau, alho poró,cebola e tomatinhos confitados, finalizados com pó de olivas negras e crocantes da chef.
Duas sugestões de sobremesas completam o menu: Terrine Au Chocolat, terrine de chocolate 45% com creme suave de iogurte com frutas vermelhas e farofinha de praliné, finalizada com coulis de morango; e Pera com Especiarias, pera cozida lentamente no vinho Malbec com especiarias, acompanhada de creme de queijo e crumble de castanhas.
O menu no almoço custa R$ 55 e no jantar R$ 68, mais R$ 1 para ação social em ambos os serviços.
Nez Bistrô
Endereço: Praça de Casa Forte, Nº 314, Casa Forte
Site: www.nezbistro.com.br
Instagram: @nezbistro
Foto destaque: divulgação
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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