Casa entregará nas regiões de Perdizes, Pompéia e região, em São Paulo
O restaurante Des Cucina está com cardápio especial para os serviços de delivery e take out (com retirada diretamente no carro do cliente). Este último, inclusive, tem 15% de desconto.
A casa irá entregar os pratos nas regiões de Perdizes, Pompéia e arredores, todos na capital paulistana, inclusive para a Sexta-Feira Santa. Para a data comemorativa, o chef do restaurante, Sergio França, tem como sugestão os tradicionais pratos do delivery:
– Filé de linguado à Putanesca e palmito pupunha gratinado: R$ 73,00.
– Namorado em crosta de castanha do Pará, molho de manjericão e risoto de tomate e rúcula: R$ 91,00.
– Ravióli recheado com maçã e shimeji ao leve creme de gorgonzola dolce: R$ 58,00.
– Ravióli recheado com queijo Mascarpone, toque de laranja, molho de manteiga e sálvia e pistache torrado: R$ 59,00.
– Ravióli de abóbora, queijo de cabra e consomê de funghi shitake: R$ 59,00.
Encomendas de Páscoa
O restaurante também aceita encomendas para a tradicional ceia no domingo de Páscoa, já divulgando o cardápio criado para o dia:
Entrada
– Queijo Brie empanado com geleia de tomate e rúcula: R$ 42,00.
– Tabule 7 grãos com camarão ao molho de hortelã e iogurte: R$ 52,00.
Prato Principal
– Bacalhau ao forno com batata e brócolis: R$ 87,00.
– Pernil de cordeiro com risoto de brócolis: R$ 71,00.
– Lasanha verde de frango com legumes: R$ 56,00.
Sobremesa
– Mousse cremosa de chocolate e pistache: R$ 27,00.
Serviço
– Telefones: (11) 3872-0050 / 3868-2654 (restaurante).
– WhatsApp: (11) 98999-9490.
– Horários do delivery: de segunda a sábado das 12h às 22h. Domingos das 12h às 17h.
– Cardápio disponível neste link.
– Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta e sábado das 12h às 17h e das 19h à 00:30. Domingo das 12h às 17h. Feriado das 12h às 17h e das 19h à 0h30.
– Aceita cartões de débito e crédito Visa, Master, Diners, Amex e Elo.
– Capacidade: 50 lugares (sentados).
– Tem Wi-fi, música ambiente, ar condicionado e acesso para deficientes físicos.
– Estacionamento com valet: R$ 20,00. Aos sábados: R$ 25,00.
Restaurante Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – São Paulo.
Site: Des Cucina
Facebook: DesCucina
Instagram: @DesCucina
Foto destaque: reprodução
Fonte: Anice Aun
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…