Com o calor da estação os paladares pedem leveza, frescor e sabores
O Vô Zé observou esse cenário e resolveu destacar os “crudos”. Inspirados em técnicas de preparo cru, que realçam o frescor dos ingredientes, a casa apresenta opções como os de salmão curado, atum e até crudo de angus.
Prato coringa que entra na seleção de crudos, o ceviche peruano ganha um tom abrasileirado no Vô Zé, à medida que acompanha pasteis de vento. Além disso, o prato incorpora a lula empanada, uma paixão caiçara.
“Nossa essência é a criatividade e a ousadia, por isso nossos crudos ousam e permitem que sejam degustados através de uma experiência”, diz Davi Macário, fundador do Vô Zé.
A casa tem o “Atum Arrumado” permite que cada um monte seu próprio sushi, sem deixar de lado a sofisticação de sabores graças ao molho ponzu e azeite gochugaru.
Outra opção refrescante para esse verão é “Tá Curado”, que leva salmão curado, sour cream, picles de cebola roxa, saladinha fresca e azeite vermelho. Para acompanhar, o prato vem com cracker de arroz negro, produzida na casa.
Mas nem só de peixe vive o crudo. No Vô Zé, o “Selvagem” é uma combinação que leva crudo de angus, maionese defumada, raspa de gema curada e laranja bahia, tudo acompanhado por um pão macio, tipo Ciabatta.
Vô Zé
Instagram: @voze.ubatuba
Informações
Endereço: Av. Leovigildo Dias Vieira, 1336 – Itaguá, Ubatuba – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 18h às 00h.
Quarta FECHADO
Foto destaque: divulgação
Fonte: Origem Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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