Notícia atualizada em 22/09/2024
Rede de Fish & Chips do país, amplia cardápio com lula, camarão e fondue
O Sirène da capital paulista decidiu ampliar as opções com frutos do mar e, além disso, a casa entrou de vez no cenário vegano, trazendo uma seleção de pratos de soja não transgênica. Outros destaques do menu são as os novos hamburgueres de peixe e o fondue de inverno.
Agora, chegou a vez de transformar o tradicional prato britânico em algo mais “brasileiro”, com ingredientes que fazem parte da nossa cultura. Para isso, os sócios Afonso Neto, Lucas Muller, Raphael Umbellino e Alexandre Lopes, decidiram ampliar o cardápio e trazer ingredientes presentes em nosso litoral, como lula e camarão.
Com as novidades, os clientes vão encontrar opções como o Anéis de Lula & Chips (R$ 30) e o Camarão & Chips (R$ 38). Além disso, o número de peixes também aumentou, com pratos que trazem combinados de água doce e salgado, como o Tarrafada (R$ 55), que mistura iscas de filé de tilápia com iscas de peixe branco, ambos empanados.
Mas as novidades não param por aí; tem as novas opções veganas. O “Fakie Fish” (“Peixe Falso”), é feito com soja não transgênica, uma novidade dentro do setor. Por estas características, o ingrediente é rico em nutrientes e acaba sendo uma versão mais saudável da tradicional carne de soja vegana.
Entre as escolhas plant-based forma incluídas o Fakie Fish & Chips (R$ 28), releitura do tradicional carro-chefe da casa, e o SanduFakie (R$ 32), um sanduíche de soja, rúcula, cebola roxa caramelizada e molho tártaro vegano. Quem também recebeu sua própria versão vegana foi a maionese da casa.
Para os amantes dos sandubas, o espaço incluiu mais três opções que levam peixe branco empanado na panko, como o American Fish (R$ 22), com salada de repolho e sour cream, o Cheese Fish (R$ 25), com molho de queijo e maionese da casa, o Cheddar e Bacon Fish (R$ 28), com alface americana fatiada com mostarda e mel, bacon em cubos, cheddar cremoso e baconnese da casa e o Jelly Fish (R$ 33), com alface americana fatiada com mostarda e mel, geleia de pimenta e cheddar cremoso.
Outra novidade no menu é o “Rolê de Inverno”, uma seleção gastronômica para os dias mais frios e ótimo para o clima gaúcho. O destaque é o Fondue do Mar (R$ 83), um combinado de tiras de peixe, camarões, anéis de lula empanados e batatas, acompanhado de um fondue de queijo.
Sirène
Instagram: @sirenebrazil
Informações
Endereço: Rua Harmonia, 150 – Vila Madalena, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 15h30 às 23h.
Sexta das 17h30 às 01h.
Sábado das 16h30 às 01h.
Domingo das 13h30 às 19h
Foto destaque: divulgação
Fonte: MercadoCom
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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