“Dancing on my own” destaca a era disco na gastronomia e na trilha sonora
O Seen São Paulo resolveu levar seus visitantes para comemorar seus três anos na pista de dança. A casa criou a ação “Dancing on my own”, que homenageia a era disco, levando as inspirações até para o cardápio.
Durante o mês de novembro, os clientes da casa encontrarão elementos da era nas imagens cheias de brilho, no som e nas coreografias apresentadas na pista de dança ou a distância, por meio de um vídeo apresentado nas redes sociais do restaurante.
Na gastronomia, a homenagem continua no cardápio criado especialmente para a época e assinado pelo chef William Ribeiro. É um menu de três tempos com entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 190,00 por pessoa e tem direito a um Negroni como welcome drink.
Os pratos servidos serão:
Entrada
– Carpaccio de tomates, pesto de ervas, creme de cabra e farofa rústica;
Ou
– Ceaser salad com camarão crock, lâminas de rabanetes e cebolleti.
Prato principal
– Namorado grelhado, demi glace ao porcini e purê clássico de batatas;
Ou
– Bife à milanesa de cordeiro, salada de batata e rabanetes com espinafre europeu.
Sobremesa
– Lemon Pie.
Serviço
– Reservas: (11) 3146- 5922 e [email protected].
– Reserva prévia obrigatória.
– Para opções vegetarianas, entrar em contato com a casa.
Seen São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista, São Paulo –SP.
Site: Seensp
Instagram: @seensaopaulo
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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